Producteur confiture, fruits séchés Français, pains d'épices (Lot et Garonne)
ADRESSE
969 route de Saint-Sardos - 47360 Montpezat d’Agenais
CONTACT COMMERCIAL
Manuel LARDEUX - manuel@bioloklock.com
Conditions adhérents
Remise d'implantation:
-5% pour 300€ HT
- 7% pour 600€ HT
-10% pour 1000 € HT
Franco de port : 100€
Delais de livraison : 7 jours ouvrés
Modalité de paiement : Par LCR 30 jours
Qui sommes-nous ?
Comment commander et bénéficier des remises ?
Pour toute demande de devis ou ouverture de compte, envoyez un mail à : marie@vracnco.fr
Si vous avez déjà un compte client, vous pouvez directement faire le reassort des produits via le bouton suivant
Ce qu'en ont pensé les visiteurs des éditions précédentes
"Je suis venue parce que je fais partie du groupement Vrac n’ Co depuis l’ouverture de mon épicerie en novembre 2021. J’avais fait le choix d’adhérer à ce groupement pour avoir des conseils de la part de Vrac n’ Co mais aussi avoir des contacts de fournisseurs, notamment locaux, et aujourd’hui, ils font ce salon donc pour moi c’est super intéressant. Il y a deux points : le premier, c’est de rencontrer des producteurs avec lesquels j’ai l’habitude de travailler mais que je n’avais pas encore eu l’occasion de rencontrer, de parler des produits que j’ai en magasin, d’avoir un argumentaire de vente et j’ai appris énormément de choses ! Et aussi de découvrir des nouveautés et de voir ce qu’on peut faire entrer en magasin pour alimenter notre offre existante"
Propos recueillis par le magazine Biolinéaires - Salon des Epiciers indépendants de Montauban - Janvier 2023
"Super salon ! Très contente de sortir de l’épicerie pour voir ce qu’il se passe. On est très pris par notre activité et on finit par passer à côté de beaucoup de choses, ravie de voir ici ces entreprises formidables."
Propos recueillis par le magazine Biolinéaires - Salon des Epiciers indépendants de Bordeaux - Sept. 2023
"Je suis venue car j’avais vraiment ce besoin de rencontrer des personnes du même métier qui vivent les mêmes choses que moi parce qu’on se sent un peu seul et isolé quand on est épicier indépendant… Et, bien sûr, pour rencontrer des fournisseurs, discuter avec eux et qu’ils me présentent leurs produits afin d’ouvrir un peu ma gamme"
Propos recueillis par le magazine Biolinéaires - Salon des Epiciers indépendants de Bordeaux - Sept. 2023